Verlängerungsniederlage zum Jahresauftakt

Am 04.01. ging es nach zweiwöchiger Trainingspause gleich mit Spitzenspiel im Großfeld weiter. Floorball Nordost hieß der Gegner, dem man beim ersten Aufeinandertreffen fünf schwache Minuten und den Sieg schenkte. Das erste Spiel war sehr ausgeglichen, also ging man dann auch mit dem entsprechenden Siegeswillen ins zweite Duell, fest davon überzeugt, dass Floorball Nordost schlagbar ist. Das erste Drittel ist auch sehr kurz erzählt. Viele Schüsse auf’s Tor von Floorball Nordost, die entweder das Ziel nicht trafen oder von Tor und Torhüter abgewehrt wurden. Auf der anderen Seit kam ebenfalls nichts Zählbares zustande. Floorball Nordost konnte dann am Anfang des zweiten Drittel den ersten Treffer des Spiels markieren. Bis zur Mitte des Spiel suchte die SG weiter ihre Präzision im Abschluss. Robert konnte dann in der 32. Spielminute ein Chaos im Slot zum Ausgleich ausnutzen. Das Spiel war weiterhin ausgeglichen, wie das ganze Spiel hindurch. So konnte dann Floorball Nordost nach 34:17 Minuten wieder in Führung gehen. Die SG FTC+ konnte aber reagieren und Stefan konnte einen Pfostenschuss von Niko im Nachschuss im Tor unterbringen. Anschließend hatte Floorball Nordost noch zwei Pfostenschüsse, ansonsten blieb die Partie bis zur letzten Sekunde ausgeglichen. So musste die Verlängerung entscheiden über einen weiteren Punkt. Nach vier Minuten war es dann entschieden, Floorball Nordost brachte den Ball im Tor der SG unter und nahm den extra Punkt mit nach Hause.
Die SG FTC+ ist über die Niederlage enttäuscht, da ein Sieg auf alle Fälle machbar gewesen wäre. Vor allem im ersten Drittel wurde zu oft das Tor nicht getroffen. Nun ist die SG FTC+ auf das letzte Spiel gegen die SG Floorball Nordost heiß. Nach den zwei ausgeglichenen Spielen lebt die Hoffnung auf einen Sieg weiter.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.