2. Spieltag im Kleinfeld

Als Favorit angereist und dies bestätigt, so kann man das Fazit des Tages ziehen. In der morgendlichen Partie gegen die Broilers setzte es ein 9:3 ab. Der FTC startete wie gewohnt hellwach in die Partie und konnte schnell mit 1:0 in Führung gehen. Das zweite Tor ließ dann auf sich warten, da die Broilers nach dem Tor ebenfalls wach waren. Nach 8 Minuten stand es dann 2:0. Auf den Anschlusstreffer der Broilers kam die Antwort postwendend. Kurz vor der Pause erhöhte dann der FTC das Tempo nochmals ein wenig und konnte weiter drei Treffer zum 6:1 verbuchen. Den Broilers gelang dann kurz vor der Halbzeitpause noch der zweite Treffer zum Pausenstand von 6:2. Die zweite Halbzeit war dann ausgeglichener und der FTC konnte im Dreiminutentakt den Score stetig auf 9:2 erhöhen. In den letzten 10 Minuten tat sich der FTC beim Scoren wieder etwas schwerer. Kurz vor Schluss konnten dann noch die Broilers ihren dritten Treffer verbuchen, allerdings zu spät für eine Aufholjagd.
Das zweite Spiel über den Mittag war das Rückspiel gegen den TSV Rangsdorf. Das Ziel, wieder zu Null zu spielen, konnte leider nicht erreicht werden. Wie gewohnt begann der FTC mit einem frühen Tor. Im Vergleich zum ersten Spiel gelang es dann in regelmäßigen Abständen, weiter zu punkten. Erst die unerklärliche rote Karte stoppte es dann. Ein  Foul seitens Rangsdorf wurde nicht geahndet, aber die darauffolgende, unglückliche Situation wurde gleich mit Rot bestraft: Alex traf den Ball nicht und rutschte mit seinem Schläger an selbigem des Gegners hoch und traf ihn unglücklich an der Brust. Der Getroffene hat sich wohl an seine Zeit in einer Schauspiel-AG erinnert und nach kurzer Überlegung alles dafür getan die Schiedsrichter von einem Kopftreffer zu überzeugen. Was ihm gut gelungen ist. Die begleitende Fünfminutenstrafe wurde dann ohne Schaden überstanden. Geholfen hatte auch noch eine Zweiminutenstrafe gegen Rangsdorf. In der zweiten Halbzeit konnte dann noch Rangsdorf seinen ersten Treffer verbuchen. Nach guten sechs Minuten in der zweiten Halbzeit waren dann auch die umgestellten Reihen eingespielt, und der FTC konnte drei weitere Tore schießen – wie schon im ersten Spiel im Dreiminutentakt. Kurz nach dem 8:1 konnte dann der TSV Rangsdorf einen weiteren Treffer verbuchen. Gegen Ende wurde das Spiel noch einmal hitzig, als Sergej auf die Strafbank musste. Die Unterzahl konnte dann der FTC noch zu einem Shorthander nutzen. Fabian – Fabian konnten einen schönen Diagonalpass von der Defensive in die Offensive zum Endstand von 9:2 nutzen.
Fazit: Schauspielkunst hat seine Berechtigung, allerdings nur im Theater oder Film und nicht auf dem Floorballfeld. Die verballen Auseinandersetzungen, an welchen beide Mannschaften beteiligt waren, dürfen bestimmte Grenzen nicht überschreiten!

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.