2. Spiel Großfeld

Der zweite Spieltag im Großfeld versprach ein spannendes Spiel zu werden. So begann die Partie auch sehr ausgeglichen. Erst eine erste unerklärliche Strafe gegen die SG und eine weitere Strafe gegen Floorball Nordost brachte eine Änderung auf der Anzeigetafel. Wobei Gabriel im Tor leider zuerst ein paar Schläge gegen den Kopf hinnehmen musste. Wie es auch sei, das Tor zählte und das Spiel ging weiter ausgeglichen weiter. Den Start in das zweite Drittel verschlief der FTC vollkommen und erst nach fünf Minuten und drei weiteren Gegentreffern erwachte die SG wieder und fand zu den Positionen zurück. Mit zwei Toren von Tim kam die SG noch wieder auf zwei Tore heran und so stand es zur Pause des zweiten Drittels 2:4 aus der Sicht der SG und es war noch nichts verloren. Mit dem Willen, das Ding noch zu drehen, kam man dann wieder aufs Feld zurück. Doch Floorball Nordost punktete wieder kurz nach dem Anpfiff. Dennoch konnte die SG schnell wieder ausgleichen und drückte weiter auf den Anschlusstreffer. Zwei Strafen gegen Floorball Nordost konnten nicht ausgenutzt werden und dazwischen hat Floorball Nordost noch einen weiteren Treffer zum 6:3 verbuchen können. Die SG versuchte es dann noch mit einem sechsten Feldspieler, was leider in der 58. Minute in die Hosen ging. Weiter wurde Tim mit einer Zehnminutenstrafe belegt, weil er gegen die Bande schlug. Die SG versuchte weiter ohne Torhüter doch noch einen Anschlusstreffer zu erzielen. Neun Sekunden vor Schluss wehrte dann Fabian noch ein Tor ab, allerdings im Schutzraum, was einen Penalty und eine weitere Strafe zur Folge hatte. Gabriel durfte sich dann noch als Sieger des Penalty feiern, aber das war nur ein kleiner Trost. Die folgende Drei-gegen-Fünf-Situation wurde ohne weiteren Gegentreffer überstanden.
Das Spiel war ausgeglichen, es wurde in den ersten fünf Minuten im Mitteldrittel entschieden. Die SG freut sich auf die weiteren Spiele gegen Floorball Nordost.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.